Джокер в "Отряде самоубийц" (Suicide Squad)

8 июня 2020

Фильм "Отряд самоубийц" многие считают самым провальным фильмом киновселенной DC, многим зрителям не понравилась линия Джокера в исполнении Джареда Лето. И хотя режиссёр картины Дэвид Эйер неустанно продолжает убеждать поклонников, что персонаж пострадал незаслуженно - виной всему вырезанные сцены, которые, по словам режиссера, могли бы полностью раскрыть характер и сюжетную линию главного злодея Готэма.

На наш взгляд, Джаред Лето нашел свой собственный подход к персонажу:  Джокер в его исполнении получился по-настоящему мерзким и жутким психом, который живет в своем собственном сумасшедшем мире. Многих фанатов Джокера разозлило то, что сцен с ним было очень мало. Ведь все фанаты киновселенной DC с трепетом ждали экстравагантного переосмысления классического образа злодея.

Конечно, фильм об "отряде самоубийц" - отпетых злодеях, которых не жалко отправить на борьбу с Чародейкой. Дэдшот, Харли Квинн, Крок, Бумеранг, Эль Диабло под присмотром военного Рика Флага (у которого был роман с человеческой сущностью Чародейки) и Катаны.

Нам остается только ждать выхода фильма "Отряд самоубийц 2", съёмки которого завершились в феврале 2020 года, а премьера назначена на 6 августа 2021 года. И верить, что в этом раз сцены с самым экстраординарным злодеем Джокером вырезать не будут.

Заказать прямо сейчас!