Ведьмак продолжение...

18 мая 2020

 Успех фэнтезийного драматического сериала "Ведьмак" от Netflix позволил попасть ему в ТОП-100 сериалов по рейтингу IMDb. Сериал "Ведьмак" был снят по книгам из цикла «Сага о ведьмаке» польского писателя Анджея Сапковского. 

Еще за месяц до выхода первого сезона "Ведьмака" стало известно, что сериал продлил на второй сезон. Съемки 2 сезона начались в начале 2020 года в Англии. А сейчас, из-за карантинных мер, съемки остановлены и пока нет информации, когда они возобновятся и вернутся к утвержденному графику (по графику съемки должны быть закончены в августе 2020 года). Эта информация не очень радует фанатов, ведь теперь нет уверенности в том, что премьера 2 сезона произойдет, как планировалось, в 2021 году. 

В новых эпизодах "Ведьмака" появятся новые ведьмаки, вампирша Вереена, чародейки Францеска и Лидия. И зрителям покажут несколько истории похождений Геральта из Ривии. Локации для съемок выбраны впечатляюще красивые, что обещает сделать шоу впечатляюще-захватывающим. Кстати, шоураннер сериала - Лорен Шмидт Хиссрич - объявила, что повествование станет более линейным. Лорен Хиссрич поделилась с своем микроблоге информацией о том, что во втором сезоне будет значительное внимание уделено двум персонажам: рыцарю Кагыру из нифльгаардской провинции Виковар и молодой чародейке Фрингильи Виго из Нильфгаарда.

А нам остается ждать хороших новостей и пересматривать 1 сезон, где главные герои ведьмак Геральт, бард Лютик, принцесса Цирилла и чародейка Йеннифэр познакомились.

Заказать прямо сейчас!